Украинские женщины 8 марта 2022 года не ждут подарки и поздравления, вместо этого им важнее получить слова благодарности от тех, кто нуждается в их помощи.

В Службе безопасности Украины обратились к украинкам со словами благодарности и уважения.

«Еще две недели назад мы составляли планы, как провести 4 выходных на мартовские праздники и что подарить любимым. Так было до войны. А теперь мы понимаем, что лучший подарок-наша победа, которая принесет мир Украине. И в этой победе вклад женщин будет определяющим! Нет больше "Международного женского дня" ... есть День благодарности, уважения и уважения вам, дорогие женщины! Спасибо, что защищаете Украину бок о бок с мужчинами, спасаете, занимаетесь волонтерством, помогаете. А цветы мы вам обязательно подарим - чуть позже. Когда вырастут подсолнухи из тех семян, которые наша украинская земля принимает вместе с оккупантами. С праздником вас, защитницы! Вместе победим!", - пообещали в СБУ.

Скрин, СБУ
Скрин, СБУ

К поздравлениям присоединились и в ВСУ, разместив соответствующую открытку с ноткой черного юмора.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

«Любовь – это... когда каждого убитого оккупанта он посвящает тебе», - говорится в подписи к открытке.

Фото: ВСУ
Фото: ВСУ

Напомним, как поздравили украинок с 8 марта в духе военного времени, лучшие открытки: "Для тебя хоть орка с неба!"

Как сообщал "Знай.uа" как онкопациентам получить помощь во время войны: инструкция для украинцев

Знай.uа писал, Наталья Могилевская еле сдержала слезы, вспоминая украинцев, ночующих в метро: "не могу вспоминать наши объятия".