Россия начала полномасштабную войну против Украины и уже начинает за это расплачиваться. В Сети появилось видео, на котором граждане РФ жалуются на высокие цены в магазинах. Ролик опубликован на странице alkhim66 в instagram.

Уже 10-й день в Украине продолжается война, которую начал глава РФ Владимир Путин. Практически все страны мира видят, что происходит в Украине, а вот россияне не все понимают или хотят понимать, что творит Владимир Путин.

Скрин из видео
Скрин из видео

Многие компании прекращают сотрудничество с РФ и уходят со страны, также ряд стран вводит жесткие санкции, чтобы остановить геноцид украинцев, который устроил Кремль. Так, первые "плоды" преступлений Путина россияне уже начали пожинать. В Сети появилось видео, на котором граждане РФ жалуются на повышение цен в магазинах.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Отмечается, что в один миг цены на продукты взлетели сразу на 30%. Подорожало все от "доширака" до масла и сгущенки. Например, за банку сгущенки россияне сейчас платят 164 рубля, женщина на видео отметила, что думала, что на ценнике 64 рубля.

Видео можно посмотреть здесь.

Ранее Знай писал, Тарас Тополя променял музыкальные инструменты на оружие - подал настоящий пример: "Не так мы это представляли". Артист решил высказаться о ситуации в Украине, а также попросил поддержать его творчество.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Напомним, звезда "Орел и Решка" Настя Ивлеева призвала лично Путина остановить войну в Украине.