На 10 день войны, которую россия в главе с путиным развернула против Украины президент нашей свободной Родины Владимир Зеленский в очередной раз обратился к народу.

Он отметил, что говорил с главой Всемирного банка Дэвидом Малпассом, исполнительным директором Международного валютного фонда Кристиной Георгиевой. Есть согласие между крупнейшими финансовыми институтами ради поддержки Украины. Уже есть решение о неотложной помощи и десятках миллиардов долларов на восстановление Украины после войны. И это только первые решения.

Владимир Зеленский, скриншот
Владимир Зеленский, скриншот

"Уверен, что уже скоро мы сможем сказать нашим людям: возвращайтесь! Возвращайтесь из Польши, Румынии, Словакии и всех других стран. Возвращайтесь, потому что угрозы больше нет" - оптимистично подметил Владимир Зеленский.

Также невозможно не обратить внимание на то, что российская армия не вышла на планируемые рубежи, но вышла почти на 10 тысяч убитых российских военных.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

"Это страшно. Это ребята 18-20 лет, совсем молодые, почти дети. Солдаты, которым даже не смогли объяснить, за что они идут воевать... 10 тысяч! Россия точно могла бы дать этим своим людям что-нибудь другое кроме смерти",- заключил президент Украины.

Также он отметил, что после победы над армией "террористической федерации" Украина получит миллиарды долларов на восстановление государства.