Королева Испании Летиция облачилась в традиционную вышиванку, чтобы поддержать украинский народ, который уже длительное время подвергается жестоким атакам со стороны вражеских войск РФ.

Хоть королевская особа никак не прокомментировала страшные времена для всех украинцев, но все же четко обозначила свою позицию иным способом. Летиция надела вышиванку с характерным украинским орнаментом на благотворительную встречу Mutua Madrileña в Мадриде, тем самым выразив ответ на российскую агрессию, от которой страдает мирное население уже несколько дней. Об этом рассказали испанское издание El Mundo.

Королева Летиция на благотворительной встрече Mutua Madrileña
Королева Летиция на благотворительной встрече Mutua Madrileña

Жена короля Филиппа VI не побоялась нарушить традиционный королевский нейтралитет и протокол, который запрещает монархам реагировать на политические конфликты и войны. Летиция смело вышла на сцену под аплодисменты толпы, расплавила плечи и выступила со своей речью.

"Королевская семья продолжает демонстрировать свою поддержку Украине и делает это жестами и словами. Если в минувшее воскресенье во время своего выступления на ужине по случаю открытия Всемирного мобильного конгресса король Филипп нарушил традиционный королевский нейтралитет, осудив войну, то теперь это сделала королева Летиция", – написали под видео издания на Youtube.

Популярные статьи сейчас
Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Напомним, "Сторонник свободы слова": Илон Маск заявил, что не будет блокировать через StarLink российские информационные агентства

Как сообщал Знай.ua, MamaRika отреагировала на указ Путина к мобилизации 16-летних детей: "Хватит ссать"

Также портал Знай.ua писал, что Борис Джонсон заговорил по-украински, чтобы представить, каково быть на войне с Россией