Россия начала полномасштабную войну в Украине уже 8 дней назад. Почти весь мир на стороне украинского народа. Также начинают "просыпаться" и некоторые россияне. Так, бывшая топ-менеджерка поисковой сети Яндекс уволилась из-за того, что ресурс не рассказал о ситуации в Украине. Об этом пишет telegram-канал "ONews Украина".

Бывшая топ-менеджерка поисковой сети Яндекс Антонина Самсонова уволилась, поскольку ресурс не осветлял информации о том, что происходит в Украине. Она заявила, что считает действия компании преступлением, поскольку она молчит об обстрелах российскими войсками мирных украинцев.

Скрин telegram
Скрин telegram

"В связи с тем, что Яндекс не отображает на главной странице yandex.ru информацию о том, что российские войска обстреливают города Украины и убивают мирных людей, прошу уволить меня по собственному желанию. Действия компании сегодня я считаю преступлением и соучастием в нападении и войне", - написала она.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Подрыв оккупантами Каховской ГЭС: Укрэнерго сделало важное заявление Пока гибнут украинские дети, предательница Регина Тодоренко радуется, что удовлетворяет россиян Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня Добавить 3 ложки при поливе огурцов: забудете про желтые и сохнущие листья
Показать еще

Ранее Знай писал, Тарас Тополя променял музыкальные инструменты на оружие - подал настоящий пример: "Не так мы это представляли". Артист решил высказаться о ситуации в Украине, а также попросил поддержать его творчество.

Также мы писали, Павел Зибров поблагодарил военных, которые защищают Украину - верит в победу: "Мы - независимые, сильные, единые".

Напомним, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич и Потап обратились ко всему миру - в это невозможно поверить: "Мир, вставай, ты нам нужен". Звезды обращаются по всем возможным каналам, с просьбой защитить Украину от врага.