Топлесс активистки прошли маршем к посольству России в Испании в знак протеста против Владимира Путина и вторжения российских войск в Украину.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Демонстранты топлесс из группы Femen прошли маршем к посольству России в Мадриде, Испания, в знак протеста против вторжения в Украину.

Вторжение российских войск в Украину 24 февраля вызвало огромный международный резонанс со стороны политических лидеров и граждан всего мира.

Femen представили собственную форму полуголых протестов. Феминистская группа известна проведением топлесс-демонстраций по целому ряду вопросов, включая борьбу с секс-туризмом.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Одна протестующая написала на груди «мир для Украины», а другую сфотографировали, как ее уводят власти.

Революция против войны в Украине
Революция против войны в Украине

Женщины также держали транспаранты с посланием поддержки, переводящим с испанского на русский: «Они не пройдут».

Базирующаяся во Франции группа активистов была основана в Украине в 2008 году, и они часто протестуют против войск президента России Владимира Путина и запугивания Украины со стороны России.

Femen уже некоторое время протестуют против давления России на Украину, опубликовав в 2012 году заявление, в котором подробно излагаются их цели.

Они также заявили, что хотят «встряхнуть женщин Украины, сделав их социально активными», и надеялись, что 2017 год станет «женской революцией».

Последний протест Femen произошел после того, как активистка группы устроила переполох у посольства России в Испании.

Сообщается, что несколько агентов вывели женщину из-под посольства, а несколько российских посольств по всей стране часто подвергались протестам.

Революция против войны в Украине
Революция против войны в Украине

На одном из протестов оскароносный актер Хавьер Бардем выразил поддержку Украине, приняв участие в акции протеста у посольства России в Мадриде.

Протесты граждан России в Австралии привели к тому, что некоторые из них стояли у посольств России и сжигали свои паспорта в знак протеста против вторжения российских войск в Украину.

Протесты группы активисток Femen в Испании привели к тому, что одну обнаженную до пояса женщину увезли.

Напомним, что в сети сообщили, что ЗСУ в очередной раз уничтожили врага.