Apple Pay, Apple и Nike больше не работает в России из-за санкций, наложенных Евросоюзом и другими странами мира.

С начала полномасштабной войны 24 февраля 2022 года, многие страны осудили Путина и РФ за военные действия. Стало известно, что такие компании как Apple Pay, Apple и Nike не будут работать в РФ.

Это означает, что даже если человек имеет iPhon, он не сможет пользоваться в полном объеме своим телефоном. А новых пользователей в РФ просто не произойдет. Ведь в магазинах телефоны быстро кончатся, а новых завозить никто не будет.

Путин ввел также ограничения на вывоз денег из РФ более 10 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

На сайте Nike такое объявление:

"Сейчас компания Nike не может гарантировать доставку товаров покупателям по России, поэтому покупка товаров на сайте Nike и в приложении Nike временно недоступны в этом регионе. Посетите ближайшие магазины Nike".

Санкций коснулись не только магазины. Певцы, спортсмены тоже не смогут выступать на соревнованиях и посещать мероприятия в ЕС и многих других странах.

Компания BMW, которая собирала автомобили на мощностях "Автотора", остановила производство: "Мы осуждаем агрессию против Украины и с большой тревогой следим за развитием событий", - заявил представитель BMW.

Напомним, ранее компания-оператор "Северного потока-2" объявила о банкротстве.

Как сообщал портал "Знай.uа", лэгендарный сэр Пол Маккартни вспомнил концерт в Киеве в 2008 году, и поддержал украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что Мария Яремчук показала, как мир поддерживает Украину: даже Статуя Свободы в желто-голубых цветах.