Об этом пишет политолог и главный редактор портала "Хвыля" Юрий Романенко в своем телеграм-канале.

Также аналитик считает, что Беларусь уже давно стала опорным пунктом в нападении путина на Украину.

"Я думаю, что после обстрелов с их территории, превращения Беларуси в опорный логистический центр России для атаки на Киев, нам не надо затягивать, а лучше самим ударить в районе Бреста. Раздавать белорусам оружие и помочь им свергнуть усатую гниду. Больше миндальничать с этим брехливым скотом нет смысла. А то они наверняка ударят нам в тыл. А так, если отсечь Луку от западной границы, то мы получим прямой выход к Прибалтике и расширим коридор с Польшей. Они будут вынуждены растянуть силы на западный фронт, а мы получим пару миллионов мотивированных беларусов с которыми можно будет не только освободить Беларусь и Украину, но и пойти походом на Москву и скинуть карлика с трона, раз россияне такие обосцаные. Надо превращать шизо- империалистическую войну Путина в гражданские войны на территории России и Беларуси", - считает Юрий Романенко.

Скриншот из Телеграм-канала
Скриншот из Телеграм-канала

Как сообщалось ранее, в Черниговскую область вошла белорусская армия. Информацию "Суспільному" подтвердил представитель регионального управления сил терробороны "Север" Виталий Кириллов.

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще