Владимир Зеленский ждет любых иностранцев для помощи и борьба с агрессором, на период военного положения введен безвизовый режим.

24 февраля Россия объявила войну Украине. Российские войска, которые были сформированы еще с ноября прошлого года на границах с Украиной, ворвались в нашу страну и стали обстреливать не только военные объекты, но и мирных жителей. Стоит отметить, что численность войска оценивалось в около 190 тысяч человек.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о временном внедрение временного безвизового режима для иностранцев, желающих вступить в Интернациональный легион обороны Украины с 1 марта 2022 года.

Это произошло на 5 день войны. В день когда состоялись мирные переговоры, и больше всего пострадал от обстрелов город Харьков.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

"В связи с вооруженной агрессией Российской Федерации против Украины постановляю ввести с 1 марта 2022 года временно - на период действия военного положения до принятия президентом Украины соответствующего решения - безвизовый режим въезда в Украину для граждан иностранных государств, желающих вступить в Интернационального легиона обороны Украины", - говорится в документе.

Указ вступает в силу со дня его обнародования - 1 марта.

Такая возможность будет действовать не для всех иностранцев. В частности, граждане государства, признанного государством-агрессором, не смогут попасть в Украину таким способом.

Напомним, ранее Штаб ООС предупредил о возможных перебоях мобильной связи, из-за действий захватчиков.

Как сообщал портал "Знай.uа", необычная семья отжала у русских танк. MELOVIN поделился"шедевром"

Также "Знай.uа" писал, что жители Бердянска вышли на митинг против российских военных.