В России выпустили статью посвященную победе РФ над Украиной.

Скорее всего, она была написана в черновиках задолго до войны, но кто-то опрометчиво выпустил ее онлайн. Публикация была обнародована и на российском ресурсе "РИА Новости".

В публикации пишут о том, что наконец с 1991 года была восстановлена историческая справедливость, ценой "гражданской войны". Но теперь российская и украинская армии не будут стрелять друг в друга.

Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ
Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ

"Россия восстанавливает историческую полноту, собирая русский мир вместе во всей совокупности великороссов, белорусов и малороссов. Если бы мы от этого отказались, то предали бы память предков на Вика", - говорится в долгочите.

Популярные статьи сейчас
Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Путину отводится место исторической фигуры, которая решает судьбу украинского народа, и преодолевает комплекс разделенного народа.

Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ
Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ

Теперь, по словам авторов пропагандистской публикации, Украина наконец вернулась и произошел конец раскола русского народа.

Много говорится о давлении Запад на РФ, и невозможности "забрать Украину" в свою сферу влияния.

Оказывается, для РФ не имеет никакого значения, что Европа и другие страны мира разрывают с ними отношения. Главное, что они, в своих мечтах, вернули Украину. Также подчеркивается, что Европа не готова воевать с Россией.

Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ
Отрывок псевдоновости. Фото: скрин росЗМІ

Напомним, ранее мы писали, что российские захватчики переодеваются в украинскую форму, воруют кареты скорой помощи, и прикрываются детьми и женщинами.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзализныця" поделилась полезными данными, как сейчас уехать из страны.

Также "Знай.uа" писал, что Владимир Кличко попытался достучаться до россиян и белорусов - оставайтесь дома.