СБУ опубликовала сверхважное сообщение. Украинские военные разыскивают колонну вражеской техники, что обозначена буквой V.

Соответствующая просьба появилась в телеграм-канале МВД Украины.

"Подчеркнем! Это особенно опасные террористы, прибывшие в Украину со специальным заданием. Техника движется в сторону Киева. Очень важно.", - говорится в сообщении МВД Украины.

Российские танки, скриншот: YouTube
Российские танки, скриншот: YouTube

В СБУ отметили, что особенно внимательными нужно быть киевлянам и жителям Киевской области. Всех, кто будет иметь любую информацию относительно колонны, данные нужно немедленно предоставить украинским защитникам.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"Обращаемся ко всем гражданам Киевской области и Киева! Все кто видел, зафиксировал, знает место нахождение этой колонны, срочно предоставить данные украинским защитникам, или по возможности не позволить их дальнейшее перемещение. Это крайне важно! Слава Украине!", - написали в службе.

Скриншот: МВД Украины / Телеграмм
Скриншот: МВД Украины / Телеграмм

Раньше Знай писал, в Украине базируются "спящие группы" врага: в Верховной Раде рассказали, как их обнаружить и куда обращаться. Украинцев предупредили о "спящие группы" противника и призвали сообщать о подозрительных лицах

Также мы писали, по нефтебазе в Василькове был осуществлен ракетный удар, - ГСЧС. 27 февраля примерно в час ночи вблизи села крачки Фастовского района в результате обстрела возникло возгорание хранилища с нефтепродуктами на базе "КЛО"

Напомним, Владимир Зеленский заявил о формировании Интернационального легиона: "Стать бок о бок с украинцами". В него могут записаться иностранцы, которые хотят приехать в Украину и бороться с российскими оккупантами бок о бок с украинскими войсками