Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям поделилась информацией о ночной атаке российских военных на Харьков, в результате которой коварно была обстреляна девятиэтажка.

Погибла женщина на пятом этаже, а спасателям удалось эвакуировать около 20 человек. Все это произошло в субботу, где-то в 21:20, когда на номер "101" поступило сообщение о попадании вражеского артиллерийского боеприпаса в жилой дом.

"По адресу: г. Харьков, вул. Бучмы, 40а, произошло разрушение несущей стены лестничной клетки и лестничных маршей со 2-го по 7-й этажи, повреждены строительные конструкции квартир на 4-м, 5-м и 6-м этажах. К месту происшествия прибыли 2 оперативных отделения Службы спасения на автоцистернах, 1 автомобиль первой помощи и 2 автолестницы", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
5-6 дней в полной темноте: эксперт назвал города, которые первыми погрузятся в блекаут "Хромают без дела кривые и контуженные": блоггер показал службу ограниченно пригодных Украинку оштрафовали на 15 тысяч из-за жалобы на гнилую пломбу, но водоканал об этом пожалел Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит
Показать еще

В подвале дома прятались от обстрелов около 60 человек. Никто из них не пострадал. Сохраняем спокойствие и проверяйте информацию на официальных ресурсах. #ГСЧС работает в усиленном режиме. Держимся️

Напомним, "Мы очень сильные!": Григорий Решетник мощнейшей речью заставил закипеть украинскую кровь

Как сообщал "Знай.uа", медики призывают исключить Россию из Европейской федерации пародонтологов: "Против нас захватническая война"

Знай.uа писал, "Убийца и главный военный преступник 21-го века": Венедиктова пообещала доказать вину Путина