Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал короткий видеоролик в котором показал, что он находится в Киеве и опроверг фейки.

Ранее начали появляться фейки, что президент призывает украинских героев сложить оружие. Владимир Зеленский в своем обращении сообщил, что это фейки и оружия никто не сложит.

"Сейчас в Сети появилось очень много фейковой информации, что словно я призываю складывать оружие нашей украинской армии и идет эвакуация. Значит так: я здесь, никакого оружия мы не сложим, будем защищать наше государство, потому что наше оружие — это наша правда. Наша правда в том, что это наша земля, наша страна, наши дети и мы все это будем защищать. Вот это и есть то, что я хотел вам сказать. Слава Украине", - сказал Президент Украины.

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список
Показать еще