Украина продолжает держать оборону против российских военных преступников, которые пытаются захватить нашу страну.

Алексей Арестович на своей странице в сети Фейсбук объяснил, что Россия несет тяжелейшие потери в этой войне.

"По данным нашей разведки у противника, менее чем за двое суток, более тысячи убитых. Таких потерь Российская Федерация не несла ни в одном вооружённом конфликте. В Черниговской области, наши войска сделали танковый батальон, остановив движение одной из колонн - более двадцати танков уничтожено. Российские войска накапливаются на северо-западе Киева, от границы с Беларусью. По некоторым данным, руководство Беларуси, мягко говоря, не в восторге от того, что их республику втянули в эту авантюру без спроса. Поэтому, сообщения о беларусских флагах на некоторых боевых машинах с севера - чистая подстава россиянами белорусов. Как мы с вами и предполагали - вторые сутки оказались самыми тяжёлыми: и морально, и материально", – пишет Алексей Арестович.

Также советник президента Украины пишет, что у врага резервов больше нет.

"Резервов у них больше нет. Зато есть все та же ставка на достижение победы психологическими средствами, что и вызывает к жизни ускоренное движение колонн и вертолётные броски, целью которых является создание эффекта скорого и неотвратимого приближения. Каковой эффект им, правда, все чаще очень дорого обходится. Идёт непростая мешанина в районе Буча-Ворзель-Ирпень-Гостомель. Несмотря на многочисленные сообщения о том, что там уже сплошные россияне, наши войска дают там очень лихой отпор. Именно поэтому, россияне работают артиллерией в ответ и попали в детский дом, количество пострадавших уточняется", – объяснил Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще