Украинским военнослужащим продолжают сдаваться в плен российские военные. Так, на странице Главнокомандующего ВС Украины в facebook сообщили, что в плен попали еще двое военных РФ.

В течение 24 февраля неоднократно заявлялось о пленных военных РФ. Некоторые были захвачены в плен, другие сложили оружие добровольно. В ВСУ заявили, что в плен попали еще двое военных РФ - капитан гвардии Михоев и ефрейтор Косаткин.

Пленный российский солдат. Фото: скрин facebook
Пленный российский солдат. Фото: скрин facebook

"Захватчики сдаются в плен. Капитан гвардии Михоев и ефрейтор Касаткин, 11 отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада, Улан-Удэ", - говорится в сообщении.

"Привлекались на учениях в Крыму. Отрабатывали оттаскивание раненных и всякие такие моменты по первой команде, которую нам доводили. По ней и работали", - сказал один из пленных.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Пленный российский солдат. Фото: скрин facebook
Пленный российский солдат. Фото: скрин facebook

По словам российских военных загрузка десанта происходила просто в поле в Крыму. Также они отметили, что якобы не знали о войне и просто продолжали учения. Во время допроса российские военные заявили, что не знали куда летели.

Ранее Знай писал, глава Минобороны Алексей Резников предупредил украинцев, что готовится "новая волна": все должны знать.

Также мы писали, армия РФ оставляет на украинских дорогах "опасные" пометки: как они выглядят и почему их надо закрашивать.

Напомним, воины ВСУ продолжают героически защищать Украину на Донбассе: захватывают танки и никому не дают шанса. В штабе ООС сообщили о состоянии на фронтовых зонах.