Группа подлых воров попросила пожилую женщину помолиться с ними, прежде чем они безжалостно ограбили ее во время церковной службы, сразу же потратив ее деньги после.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Двое подозреваемых воров обвиняются в том, что просили пожилую женщину в церкви «помолиться» с ними, когда они украли ее бумажник.

На видеозаписи инцидента видно, как две подозреваемые женщины подходят к 78-летней жертве.

После непродолжительного общения одна из женщин попросила помолиться с ней, а другая женщина якобы порылась в сумке пенсионерки и украла ее бумкажник.

Популярные статьи сейчас
Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Церковь
Церковь

По данным местной полиции, инцидент произошел в святилище баптистской церкви Хиллдейл в Кларксвилле, штат Теннесси.

Старший пастор церкви Ларри Робертсон поделился, что, как только жертва потрогала свою сумочку после инцидента, она поняла, что что-то не так.

Он сказал: «Что примечательно, но она открывает его, а ее наличные и кредитные карты исчезают, и она понимает, что ее ограбили».

Пастор добавил, что после того, как полиция опубликовала шокирующие кадры, другие члены церкви вспоминают, что видели воров во время воскресной службы за неделю до преступления.

Ограбление пенсионерки
Ограбление пенсионерки

Трое подозреваемых женщин попытались использовать кредитные карты жертвы в американском розничном магазине Sam's Club вскоре после кражи.

Пастор Ларри поделился: «Я молюсь о том, чтобы у меня была возможность снова встретиться с ними. Что я буду верным и добрым к ним, чтобы поделиться с ними Евангелием в надежде, что они доверятся Христу, как своему Спасителю».

Правоохранители все еще расследуют инцидент.

Напомним, что в сети сообщили, что у украинцев грабят квартиры.