Полиции «предложили консультацию» после того, как было обнаружено окровавленного мужчину в своем доме недалеко от Сиднея в Австралии — он стал вторым мужчиной, который преднамеренно удалил свой половой орган менее чем за месяц.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Службы экстренной помощи были срочно отправлены в дом в Вуллонгонге, недалеко от Сиднея в Австралии, в среду днем ​​после получения сообщения о том, что мужчина намеренно отрезал себе орган.

Когда прибыли сотрудники полиции Нового Южного Уэльса, они обнаружили 25-летнего мужчину с обильным кровотечением из паха.

Сообщается, что мужчина сказал им, что он ампутировал свой половой орган с помощью мультиинструмента, прежде чем положить отрезанный «причиндал» в ящик стола и позвать на помощь.

Популярные статьи сейчас
Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Копы
Копы

Офицеры срочно доставили раненого мужчину и оторванную часть тела в больницу Вуллонгонга, где он был немедленно прооперирован и, как известно, находится в критическом состоянии.

Офицерам, которые первыми прибыли на место происшествия, как полагают, была предложена консультация, чтобы помочь им справиться с увиденным.

Похожий случай обсуждался в статье, опубликованной ранее в этом месяце в Journal of Medical Case Reports докторами из Университета Чиангмая в Таиланде.

Он также сообщил врачам, что кончик полового органа стал выглядеть «искаженным».

Надеясь снять болезненную опухоль, он решил «несколько раз обрезать кожу органа» ножницами.

Больница
Больница

Поскольку эта операция не смогла остановить боль, он полностью отрезал его, оставив культю длиной в дюйм.

Через два часа после ампутации мужчину доставили в больницу с сильным кровотечением. Хирурги работали, чтобы закрыть рану и сформировать лоскут кожи, который позволил ему почти нормально мочиться.

Психиатрическая экспертиза установила, что мужчина, который теперь навсегда лишен органа, перенес психотический эпизод, связанный с чрезмерным употреблением каннабиса.

Напомним, что в сети сообщили, что ЗСУ сбили новый российский вертолет.