Стало известно о том, что в Украине большинство поездов курсирует по графику. Ситуация на вокзалах спокойна, и пассажиры уедут по своим рейсам.

Об этом стало известно благодаря сообщению на странице Укрзализныци в социальной сети Facebook.

УЗ готова эвакуировать жителей городов рядом с линией разграничения. Из Донецкой области уже вывезли более трех тысяч граждан.

Луганская область. Из Сватово, Рубежного и Лисичанска днем отправят два эвакуционных поезда. Из Краматорска и Мариуполя также по два состава, и один из Константиновки.

Популярные статьи сейчас
За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше
Показать еще

Один эвакуационный рейс отправят из Одессы. Были приняты меры безопасности, поэтому время отправления и место назначения раскрываться не будут.

"Укрзализныця назначает дополнительный рейс №713 из Киева в Винницу в 14:25. Билеты в продаже с 12:30. Между тем из соображений безопасности сегодня не смогут быть отправлены с конечных станций поезд №113/114/141/142 из Бахмута во Львов и №732 Запорожье — Киев" - продолжают сообщать в компании.

Напомним, что российские военные атаковали Украину утром четверга, 24 февраля. Большинство областей были обстреляны ракетами. Президент Украины Владимир Зеленский сразу же ввел после этого в стране военное положение, и попросил мировое сообщество осудить такие действия Владимира Путина.

Напомним, что Укрзализныця не обманет: 5 прав пассажира поезда, которыми никто не пользуется, инструкция от юриста Моргуна

Ранее сообщалось, что "Укрзализныця" раскрыла правду, что будет с поездами на Донбасс

Также, "Укрзалізниця" запускает электрички с низким полом, местами для велосипедов и сенсорами.