Стало известно о том, что на аэродроме Гостомель, что под Киевом, была атака российских вертолетов. Сейчас продолжается бой.

Об этом стало известно благодаря публикации Алексея Арестовича в социальной сети Facebook. Первые подробности.

Боевики, фото: Facebook
Боевики, фото: Facebook

"Только что была атака российских вертолётов с выводкой десанта на аэродром Гостомель, под Киевом. Идёт бой. Сбито 3 вертолёта противника. Пленные. Их больше" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список "Киевводоканал" дал потребителям пару недель: если установлен счетчик, сделайте это
Показать еще

На опубликованных кадрах можно увидеть российских военных, которые помогали осуществить эту операцию.

Боевики, фото: Facebook
Боевики, фото: Facebook

На их форме можно увидеть российскую символику, а с собой у боевиков было много оружия. Что будет теперь происходить дальше - неизвестно.

Боевики, фото: Facebook
Боевики, фото: Facebook

Боевики, фото: Facebook
Боевики, фото: Facebook

Кроме того, российская техника осуществила прорыв в Житомирской области. Об этом стало известно благодаря новой публикации на странице Государственной пограничной службы Украины.

Враг продолжает нападать на Украину всеми силами. На прорыв пошли и в Киевской области.

"Военная техника врага зашла через пункт пропуска "Вильча". Пограничниками вместе с украинскими военными принято сражение. Кроме того, по месту дислокации отдела пограничной службы "Млачевка" Житомирского отряда произведены обстрелы из градов" - говорится в сообщении под постом.

Пост о вторжении, фото: скриншот
Пост о вторжении, фото: скриншот

Напомним, что начиная с четверга, 24 февраля в Украине ввели военное положение. Все это после того, как Российская Федерация решила вторгнуться на территорию Украины.

Напомним, что свидетельства очевидцев: под Киевом кружат российские вертолеты, три – подбиты

Ранее сообщалось, что ВСУ сбили самолет российских военных, продолжают давать отпор агрессорам

Также, украинцам объяснили, как действовать в случае включения сирен тревоги: куда бежать и что делать