Неправильный приказ положил начало серии событий, которые даже шокировали полицию, поскольку одному офицеру удалось избежать пулевого ранения, нанесенного четырехлетним мальчиком по указанию его задержанного отца.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина якобы сказал своему четырехлетнему ребенку стрелять в полицию, когда его удерживали за то, что он потерял cына в McDonald's.

27-летнего Саадата Шамиля Джонсона удерживали в ресторане быстрого питания Мидвейл, штат Юта, когда, по словам полиции, он прокричал приказ своему ребенку, который, как сообщается, подчинился.

К счастью, офицеру, в которого якобы стреляли, удалось отклонить оружие, когда оно выстрелило, и скрыться, получив лишь ожоги на руке. Пуля застряла в соседнем навесе.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Следы от пули
Следы от пули

Мальчик и его трехлетняя сестра, которые также находились в машине, сейчас находятся под стражей штата после дикого инцидента, который шокировал даже полицию.

«Я проработал в правоохранительных органах 27 лет и никогда не видел ничего подобного. То, что четырехлетний ребенок даже знает, как использовать огнестрельное оружие, направлять его на офицера и нажимать на курок, невероятно тревожно», — сказала сержант Мелоди Катлер.

Катлер сказала, что «не могла уложить в голове» странный инцидент, который начался из-за неправильного приказа. Сотрудники McDonald's вызвали полицию.

«На данный момент у нас больше ничего нет, — сказал Катлер. «Наше расследование продолжается».

Задержание
Задержание

«Даже мысль о том, что им придется применить смертельную силу к ребенку, вызывает тревогу. Для кого-то даже поставить своего ребенка в такое положение так тревожно. Я даже не могу уложить это в голове, как это вообще происходит», — добавил Катлер.

Шериф округа Солт-Лейк-Сити Рози Ривера заявила, что этот инцидент показывает, «насколько вышла из-под контроля кампания против полиции».

Напомним, что в сети показали массовую свадебную драку на проезжей части.