Черные «ноги», свисающие с насадки для душа пользователя Facebook Мэйган Лоусон, выглядели явно тревожно, но, к счастью, существовало объяснение, в котором не участвовали гигантские затаившиеся пауки.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Испуганный пользователь Facebook Мэйган Лоусон опубликовала изображение своего душа на странице австралийских домашних советов, где видно, что внутри распылительного сопла живет «какое-то существо».

На изображении было видно около дюжины «паучьих лапок», торчащих из отверстий в ее насадке для душа, как будто что-то застряло внутри.

Принимая во внимание, что Майган живет в Австралии, где обитают одни из самых угрожающих жутких ползучих животных на Земле, для нее было вполне разумно проверить.

Популярные статьи сейчас
Банки усилят ограничение денежных переводов: даже мелкие платежи придется объяснять 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Душ
Душ

Кейт Рианна Томас быстро отреагировала, прокомментировав: «Я просто помню, как видела это в детстве и была совершенно огорчена, думая, что из нашей насадки для душа торчат маленькие существа с крошечными ножками», и она была не единственной.

Джем Джонсон добавила: «Я думала, что это паучьи лапы, и иррационально думала, что целый паук выскочит и поползет по мне, пока я принимаю душ».

Другие высказали такие предположения, как «моей первоначальной мыслью, когда я увидел это, были торчащие лапы таракана».

У некоторых других был такой же опыт. Один из них сказал: «Случилось это, когда мы переехали в наш новый дом, который пустовал шесть месяцев. Моя дочь начала кричать, кровавое убийство! Я носился по дому в панике, думая, что кто-то потерял часть тела или того хуже! Я слышал, как она вопит, что у нас черви выходят из нашей насадки для душа. Я думал, что кто-то умер из-за того, как она вела себя!»

Шпинделя
Шпинделя

На самом деле, это совершенно нормальное явление, которое чаще всего возникает, когда вы выполняли какие-либо сантехнические работы.

Член группы в Facebook Лиз Мэй объяснила, что крошечные фрагменты мусора называются «шпинделями», и они часто возникают, когда краны были переустановлены или трубопроводы были сбриты, чтобы обеспечить лучшее уплотнение.

Напомним, что в пачке бананов в супермаркете нашли страшного паука с черепом на спине.