Одиозная украинская телеведущая, актриса и бывшая жена Антина Мухарского, Снежана Егорова, заявила о том, что всецело поддерживает риторику президента страны-агрессора РФ Владимира Путина. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальных сетях Facebook и Телеграмм.

По словам Снежаны, накануне она «слушала Апокалипсис Иоанна Богослова», а потом узнала о решении Путина признать «ЛНВ» и «ДНР» независимыми республиками. За это Егорова назвала Путина "героем нашего времени".

Скрин, Телеграмм Егорова
Скрин, Телеграмм Егорова

"Друзья мои, прекрасные! Я знаю, что вы поверите! Сегодня я весь день до вечера слушала апокалипсис! Откровение Иоанна Богослова. Затем объяснения и размышления о нем Андрея Ткачева. А в это время Путин подписал указ о признании "ЛДНР". Бог в помощь! Пусть придет мир на землю Донбасса", – поделилась в соцсетях скандальная телеведущая.

Скрин, Телеграмм Егорова
Скрин, Телеграмм Егорова

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Она добавила, что счастлива за жителей оккупированных территорий, поскольку, по ее мнению, "пришел мир на землю Донбасса".

Раньше портал Знай.uа сообщал, что Рамзан Кадыров заявил, что готов захватить Украину. Глава Чечни сообщил, что отношения с Украиной не уровень Владимира Путина, а его компетенция.

Также мы сообщали, что Виктор Ющенко нашел мистическую связь между событиями в Украине и Грузии. Бывший украинский президент напомнил о событиях грузино-российской войны 2008 года.

Также, бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся". Женщина сопроводила свое политическое заявление видеозаписью российского шоу и посоветовала его посмотреть.