Полиция сообщила, что один мужчина сломал нос после того, как другие гости потеряли сознание на дороге, когда группа покинула свадебный прием около полуночи.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Это момент, когда группа гуляк превращает свадебный прием в полный хаос, поскольку драка вспыхнула и выплеснулась на улицы.

Видео, размещенное на Reddit, показывает, как группа из 30 человек занимает место на небольшой дороге в Мосмане, богатом пригороде Сиднея в Австралии, в субботу вечером (19 февраля).

Две женщины пытаются помешать мужчине ударить другого гостя, но вскоре их отталкивают, когда одна из них кричит: «Отойди от меня!»

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Еще одна драка также разворачивается недалеко, когда другая группа мужчин и женщин вступает в ожесточенные споры прямо на перекрестке.

Свадебная драка
Свадебная драка

Женщина вскрикивает, когда видит, как белая машина чуть не косит мужчину без сознания, лежащего лицом вниз на дороге.

Водитель быстро дает задний ход, и гость наносит удары другому человеку позади автомобиля.

Все больше гостей спешат на помощь, но некоторых отталкивают и бьют по лицу.

Пользователи Reddit прокомментировали пост, один из них сказал, что перед свадьбой они могли обслуживать группу в яхт-клубе поблизости.

Massive brawl in Mosman last night from sydney

Представитель полиции Нового Южного Уэльса сообщил, что офицеров вызвали на драку в 23:35 в субботу вечером.

Они сказали: «Когда прибыла полиция, большинство покинуло место происшествия, а оставшиеся не хотели подавать жалобу. После дальнейших расследований, полиция прошлой ночью (в воскресенье, 20 февраля 2022 г.) поговорила с 26-летним мужчиной, который сообщил полиции, что у него сломан нос, а также травмы лица и ребер после того, как он потерял сознание во время ссоры. Продолжаются расследования по установлению причастных».

Напомним, что бывшая жена Позитива рассказала, кто виновен в разводе.