В сети назвали худшие автомобильные бренды 2022 года. В этот список вошли такие транспортные средства как Mitsubishi, Land Rover и Jeep. Что об этом известно.

Специалисты выбрали самые лучшие марки. Лучшим автобрендом 2022 года признана компания Subaru, сообщает "Твоя МАШИНА".

Баллы были начислены после различных дорожных испытаний, а также их результатов. Брали в учет и отзывы самих владельцев о безопасности и надежности. Лидером стала марка Subaru, ведь она набрала 81 балл из 100 возможных.

Автомобиль, фото: скриншот
Автомобиль, фото: скриншот

В прошлом году после таких же испытаний лидерство было у Mazda, но теперь это всего лишь второе место рейтинга с 78 баллами из 100. Замкнула тройку компания BMW, что набрала такое же количество баллов, что и второе место.

Популярные статьи сейчас
Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Жителей сел и райцентров начнут мобилизовать по-новому: Кабмин радикально изменил правила
Показать еще

BMW, фото: скриншот из видео
BMW, фото: скриншот из видео

77 баллов, а также четвертое и пятое место у Honda и Lexus. Также в десятку вошли Audi, Porsche, Mini, Toyota и Infiniti. На 12 месте оказался Buick с результатом 72 балла.

Фото: Lexus LX 2022 года
Фото: Lexus LX 2022 года

Tesla, к слову, набрала всего лишь 60 баллов, как и Chevrolet с Mercedes-Benz. По 50 баллов у Lincoln, Jaguar и Alfa Romeo. А вот Land Rover и Mitsubishi вошли в тройку худших, получил 49 баллов.

По результатам данного исследования первое место с конца у компании Jeep. Их автомобиль получил всего 45 баллов.

2020 Jeep Grand Cherokee, carscoops
2020 Jeep Grand Cherokee, carscoops

К слову, в Украине лидером рынка по результатам 2021 года стала Toyota – 15 232 проданных авто и рост продаж в 14%. На втором месте Kia, а также Skoda.

Напомним, что Константин Яловой рассказал, сколько за год киевляне приобрели авто и простояли в пробках

Ранее сообщалось, что в Украине нарушителей и "Шумахеров" будут ловить не только копы, но и светофоры: "заставит" прекратить жать на педаль после 50 км/ч

Также, кладут асфальт в снег и оставили "непутевую" дорожную разметку: пешеходы и водители показали, какой беспорядок творится на дорогах Киева