43-летняя Робин Фолсом инсценировала по крайней мере одну беременность, чтобы получить оплачиваемый отпуск на своей работе стоимостью 74 тысячи фунтов стерлингов, но ее план рухнул, когда «ее искусственный живот отвалился».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Американка, которая инсценировала беременность, чтобы отпроситься с работы, была возмущена после того, как коллега заметил ее фальшивый живот.

Робин Фолсом заработала около 100 000 долларов (около 74 тысяч фунтов стерлингов) в качестве директора по внешним связям в Агентстве профессиональной реабилитации Джорджии (GVRA), курируя маркетинг агентства и коммуникации со СМИ.

Она сообщила начальству в GVRA, что беременна, и ушла в декретный отпуск.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры
Показать еще

Однако план Фолсома начал рушиться, когда ее коллега увидел что-то подозрительное и дал сигнал.

Поддельный живот
Поддельный живот

Согласно заявлению офиса генерального инспектора штата Джорджия Скотта Макафи, расследование «выявило, что в марте 2021 года коллега наблюдал, как нижняя часть желудка Фолсом «отходила» от ее тела», что заставило его поверить в то, что Фолсом носила поддельный беременный живот».

Фолсом даже придумала фальшивого отца для своего ребенка, человека по имени Бран Отмембебве.

Но Макафи сказал: «В конечном итоге мы не нашли никаких доказательств того, что он существовал. Именно поэтому ей также было предъявлено обвинение в мошенничестве с личными данными».

После «родов» Фолсом разослала детские фотографии нескольким коллегам, но оказалось, что не все они были с ребенком Сэма.

На изображениях «изображены дети с разным оттенком кожи», говорится в сообщении офиса генерального инспектора.

Скотт Макафи
Скотт Макафи

Фолсом сказала своим работодателям, что она рожала однажды, в июле 2020 года, прежде чем снова забеременеть в августе 2021 года.

Фолсом уволилась из GVRA в октябре прошлого года, вскоре после того, как у нее взяли интервью о фальшивых беременностях, говорится в сообщении.

Генеральный прокурор штата Крис Карр объявил на этой неделе , что Фолсом было предъявлено обвинение по трем пунктам в даче ложных показаний и одному пункту обвинения в мошенничестве с использованием личных данных.

Напомним, что Екатерина Кухар заявила, что готова бросить карьеру ради третьего ребенка.