В феврале 2022 года нас ожидает так называемая зеркальная дата. Об этом сообщает портал 1prof.by.

Речь о 22 февраля, которая содержит себе шесть двоек 22.02.2022, что крайне интересует нумерологов. Также волшебство данного дня в том, что он одинаково читается с обеих сторон. Например, в текущем тысячелетии насчитывается всего 60 зеркальных дат.

Нумерология, фото: 78tarot.ru
Нумерология, фото: 78tarot.ru

Астрологи предполагают, что 22 февраля является самым мощным энергетическим днем в году. Предполагается, что этот день самое время для визуализации своих желаний и скомбинировать их с действиями. Например, если вы мечтаете приобрести новую мебель в свою квартиру, посетите магазин и присмотрите будущую покупку, составьте четкий план.

Астрология, скриншот: YouTube
Астрология, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Предполагается, что в этот день можно начинать новые отношения, затевать свадьбу, совместную жизнь и предложения или просто для приятных вещей для самого себя. Однако категорически запрещено в этот день ругаться, испытывать чувство зависти, злобы, ревновать кого-то.

Загадать желание советуют в период 22:22. В этот момент требуется быть предельно точным и конкретным.

Напомним, до трех солнечных циклов ребенок себя даже не осознает как отдельная личность, - астролог Анна Вергелес

Также портал Знай.ua рассказал астропрогноз на февраль 2022 года: что нужно делать каждому знаку Зодиака, чтоб не попасть под влияние Меркурия. Второй месяц этого года обещает множество интересных возможностей.

Также мы сообщали, что украинцам раскрыли правду об отдыхе на курортах, у моря зимой: с шапкой и не покупаешься. Своим опытом поделилась украинка, которая соблазнилась дешевыми билетами и относительно недорогим сервисом в зимнее время на Кипре