Известный продюсер Игорь Кондратюк резко высказался о россиянах, которых считает способными к военным действиям против украинцев. Он обосновал свое мнение фактами, которые трудно оспорить.

Ссылаясь на слова президента Зеленского на Мюнхенской конференции, Кондратюк написал, что в отличие от Зеленского, который скорее всего из соображений дипломатии заявил, что "российский народ не пойдет против украинского", продюсер наоборот уверен – еще и как пойдет. В своем сообщении на Facebook Кондратюк высказывается категорически:

"Эта фраза Президента - сугубо дипломатическая", - заявил Кондратюк.

Он также считает, что действительность говорит о совершенно другом.

"С марта 2014-го года [российский народ] жует сопли радости от того, что его государство украло Крым и развязало подлую войну против Украины. Потому что украсть и убить - это же "такая лепота"", — написал продюсер.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине
Показать еще

Игорь Кондратюк. Фото: YouTube
Игорь Кондратюк. Фото: YouTube

Он считает, что для большинства россиян все равно, что идет война на Донбассе, смерти украинцев Донецка и Луганска и военных ВСУ, через пропагандистские сказки о "Бендеру" и "бендеровцев", "Украина - не страна", "Украину придумал Ленин", "мишебратья".

Кондратюк уверен, что они пойдут воевать "лишь услышат приказ Х@йло-фюрера".

Но после того, уверен Кондратюк, когда почувствуют вкус поражения, будут каяться. Он сравнил русских с немцами, которые после разгрома гитлеровской Германии будут говорить, что они не поддерживали идеи Гитлера.

Также Кондратюк призвал поддерживать ВСУ и отметил: "Путин - убийца! Россия не пройдет! Слава Украине! Героям слава!".

Напомним, ранее Игорь Кондратюк прокомментировал скандал с замминистра МВД Гогилашвили.

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Кондратюк рассказал, как отметил Новый год в России.

Также "Знай.uа" писал, что Игорь Кондратюк потребовал от Владимира Зеленского запретить концерты артистов из России.