Из Шотландии пришли очень "горячие" новости. Здесь государственная служба по общему образованию исключила 27-летнюю Мелиссу Твид из реестра учителей, после расследования "бурной ночи" с 18-ти летним учеником. Шума и обвинений очень много, однако факт того, что девушка переспала со своим учеником не подтвердился.

Об этой истории пишет британское издание Daily Star.

Сообщается, что бывшая учительница средней школы городка Гленифер находилась под следствием по обвинению в том, что спала с учеником в июне 2017 года, когда ему было 18 лет.

Мисс Твиди, фото: Instagram
Мисс Твиди, фото: Instagram

В ту ночь она была замечена за танцами с учениками и позирующей с ними для фотографий в баре во время вечеринки. А потом, ее "застукали" прямо в постели с одним из парней.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Во время пятидневного слушания перед педсоветом студент заявил, что учительница занималась с ним сексом после употребления вина, джина, пива и некоторых других алкогольных напитков.

Однако Мелисса Твид отвергла обвинения и сказала директору школы, что была дома. Позже она призналась следователям, что проснулась в постели со студентом, но отрицала, что занималась с ним сексом, утверждая, что на нее могли напасть.

Мисс Твиди, фото: Instagram
Мисс Твиди, фото: Instagram

Педагогический совет в понедельник, 14 февраля, на основании представленных доказательств не определил, что обвинение против нее доказано. Но совет решил исключить ее из реестра учителей, заявив, что ее поведение намного ниже стандарта, ожидаемого от "зарегистрированного" учителя.

Установлено, что учительница в гостинице "Премьер Инн" поцеловала студентку, которую в данном деле следователи назвали "Студент А". Также было доказано, что она сказала что-то вроде: "Можем ли мы на мгновение притвориться, что я не учитель?" 18-летнему ученику, когда она была с ним наедине в постели.

Ранее сообщали, не "пестики" и "тычинки": почему детям важно знать настоящие названия интимных зон.

Как сообщал Знай.ua, любитель маленьких девочек "напал" на 9-летнюю школьницу и начал шантажировать фейковым фото: приделал голое тело.

Знай.ua писал, 20 лет под прикрытием и срок: герой-полицейский стал жертвой, чтобы спасти 50 невинных детей.