На Youtube есть довольно популярная блогерша Елена Райтман, на которую подписаны 3,1 миллиона человек. В последних ее видео она переписывалась с Дедом Морозом, с "халявщиками", с виртуальным парнем и прочее.

Но сейчас мы поговорим о более грустной ситуации, связанной с ее личностью. Речь касается ребенка, третьеклассницу, которая вступила в ее чат в Telegram и впоследствии нарвалась на извращенца.

Дети, фото: Знай.ua
Дети, фото: Знай.ua

Он в течение месяца заставлял отправлять ее пикантные фотографии, в то время как 9-летняя малышка пыталась сдать его в правоохранительные органы, при этом никак не рассказывая о ситуации родителям. Как оказалось, в чат с тысячами пользователей она попала по рекомендации одноклассников. На аватарке была ее фотография, которая была скачана педофилом, отредактирована так, чтобы ее лицо было прикреплено к обнаженному телу, и использована в целях шантажа.

Неизвестный отправил этот снимок ей в личные сообщения и заявил, что выложит его в интернет, пока она не скинет ему реальные фото подобного характера. Девочка испугалась подобного развития событий, отправила кадр, но это оказалось только начало. У него появились реальные фото для шантажа, поэтому начались издевательства в замкнутом круге.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Дети в школе, скриншот: Youtube
Дети в школе, скриншот: Youtube

В какой-то момент она все же позвонила в 112 - единый номер телефона большинства стран мира, по которому надо звонить в экстренных случаях. Девочка просила не рассказывать маме, но все же пришлось это сделать. Теперь извращенца ищут правоохранители.

Напомним, 20 лет под прикрытием и срок: герой-полицейский стал жертвой, чтобы спасти 50 невинных детей

Как сообщал "Знай.uа", Oxxxymiron "заставил" бывшую девушку "забыть" об издевательствах и насилии: "Ей было 16"

Знай.uа писал, в церквях 60 лет издевались над детьми: правая рука Папы Франциска "вылетает" с должности, детали расследования