В сети заговорили на серьезную тему, которая касается древнейшей профессии. Интимные услуги за деньги. Две женщины высказались по этому поводу, имея совершенно разные мнения на этот счет.

Новый ролик вышел на YouTube-канале "Студия "Лед", где часто обсуждать самые неоднозначные темы, и двое людей, которые имеют разное мнение, начинают его высказывать.

Первая женщина решила скрыть свою внешность и имя, чтобы её никто не узнал. В этой сфере она работает уже 9 лет, и считает, что секс за деньги - работа, которую необходимо легализировать.

Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео
Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео

Вот Екатерине проработала там всего 3 года, и уверена, что девушка у которой есть выбор, никогда не станет заниматься интимом за деньги Она долго не могла найти работу, деньги заканчивались, поэтому и решила заняться этим. Тогда эту работу девушка романтизировала, но, сейчас у нее мурашки от одной только мысли.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Вторая женщина была жертвой домашнего насилия, и такое воспитание привело к тому, что она попала в колонию за убийство на 6 лет. К ней приставал знакомый, и пытался изнасиловать. После выхода оттуда работу было найти сложно, вот, она и пошла работать в сфере секс-услуг.

Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео
Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео

Женщина считает, что это единственный выход для нее, так как на другую работу её не брали, и уже 9 лет она не может ничего изменить.

Далее прозвучал вопрос, можно ли от этого получать удовольствие, ведь, это все таки работа.

"Удовольствие есть, временами оно есть, и есть клиенты, с которыми складываются приятельские отношения" - рассказала женщина в маске.

Екатерина же отметила, что оно действительно есть, но, это не отменяет того факта, что вашим телом просто сейчас пользуются, а вы лежите и смотрите в одну точку, в ожидании, когда же это закончится.

Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео
Работа в сфере интим-услуг, фото: скриншот из видео

Также, женщина в маске за то, чтобы эта сфера была легальной, ведь в такой способ можно будет снизить уровень насилия, а также больных венерическими заболеваниями. Екатерина же имеет свое мнение на этот счет, ведь статистика показывает, что в странах, где это легализировано, жить лучше люди не стали.

Ранее сообщали, родителей заставили ремонтировать старую канализацию в школе, поднялся бунт

Как сообщал Знай.ua, христианская этика в школе разозлила родителей: показали, как урок проводят на самом деле.

Знай.ua писал, на Львовщине директор затравила учениц из-за "целлюлита": как защитить ребенка от учительского буллинга.