Всем фанатам Netflix сообщили очень приятную и радостную новость. Стало известно, что совсем скоро будет выход нового сезона культового сериала «Очень странные дела».

Соответствующий пост обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

Данная новость оказалась довольно неожиданной, так как многие люди уже заждались продолжения популярного сериала. Есть сведенья о том, данный он не появлялся на экранах несколько лет, и многие смирились, что уже не увидят продолжения.

«Доброе утро с новым постером к четвёртому сезону «Очень странных дел»! Первая часть выйдет 27 мая, вторая — 1 июля, и этот сезон официально станет предпоследним Ждёте? #оченьстранныедела #нетфликс», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Продать земельный пай может не получиться: какие условия ставят украинцам Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Многочисленная публика не пропустила мимо ушей эту приятную новость и принялась комментировать данный пост.

"Ну наконеееееец-тооооо Уже заждались", "Развлечение: ждать сезоны своих любимых сериалов сколько смотрели, все равно концы в воду, да н*фиг такое надо вообще на годы растягивать ерунду", "Почему-то Майка нет на постере ?! или он в юбке", "Ждём!)", "Урррааа", "Нет, я жду Ривердейл", "Первая серия не зашла,не продолжила смотреть(", "Категорически жду", "Ребенок 2 гола ждет. Они там все уже выросли давно", - пишут отзывы фанаты популярного сериала.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Напомним, что в сети показли главных номинантов на премию Оскар-2022.

Также портал "Znaj" писал, что в сети сообщили, что Джаред Лето получил награду самого красивого актера.