Пенсионер, утверждающий, что ему больше 100 лет, был допрошен полицией после того, как его поймали за «толканием» женщины в общественном центре города. Ошарашенные местные жители засняли непристойный поступок.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Пенсионер, утверждающий, что ему 120 лет, был арестован после публичного секса в центре города.

Мужественный старик был замечен со спущенными брюками, прижимающимся к женщине возле магазина в городе Магеланг, Индонезия.

Ошеломленные местные жители засняли пару, пойманную на непристойном поступке, и передали кадры местным властям.

Популярные статьи сейчас
Украинцам напомнили о надбавках к пенсии: кому могут доплатить За мужчин возьмутся спецкомиссии: кого проверят сразу Маршрутчики решили поднять цены на проезд: придется платить в половину больше Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Полиция начала обыск в районе на следующий день после того, как ей передали незаконные материалы, и в конечном итоге взяла под стражу пенсионерку, известную только как Джей.

пенсионеры развлекаются под магазином
пенсионеры развлекаются под магазином

Находясь под стражей, пожилой житель сказал сотрудникам полиции, что ему 120 лет.

Старший комиссар Иоланда Эвелин, глава полиции Магеланга, сказала, что мужчина дал показания, в которых утверждалось, что ему более 100 лет, и что его личность еще предстоит подтвердить, поскольку во время допроса он казался сбитым с толку.

Начальник полиции сказал: «По делу, показанному на видео, полиция города Магеланг все еще проводит расследование. Мы нашли виновного, но сначала его необходимо выяснить, потому что этого человека нельзя допросить. До сих пор мы не знаем, кто его партнер. По его словам, ему 120 лет. Человек, казалось, был в оцепенении, поэтому его нужно было медленно расспрашивать и указывать говорить. Но большую часть времени он молчал. Мы отвезли его обратно в его дом, мы уже знаем, где он живет».

Полиция
Полиция

Она продолжила: «Полиция все еще проводит расследование, и мы все еще собираем другую информацию. Дедушка все еще является подозреваемым преступником. Место было перед рынком Реджовинангун. Перед золотым магазином».

Официальные лица заявили, что пожилой житель, которого отпустили после допроса, занимался сексом с женщиной, которая работает в этом районе уборщицей и сборщиком мусора возле магазина золота.

Напомним, что украинцам рассказали, кому не индексируют пенсии.