Звезда OnlyFans и TikTok Мария Магдалина вызвала переполох своими чрезмерными косметическими операциями. Американка преследовала мечту иметь «самую толстую вагину в мире», а также «нос Барби» и операцию «кошачий глаз».

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Стремление иметь самое толстое влагалище в мире было побеждено, что положило конец вопросу с незапамятных времен. Наверное.

В Библии считается, что Иисус сказал о Марии Магдалине, когда ее побили камнями: «Кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Помимо современных интерпретаций священной книги, американская модель OnlyFans и TikTok , известная как Мария Магдалина, прославилась невероятной и экстремальной трансформацией тела, на которую она потратила около 73 000 фунтов стерлингов на косметическую хирургию.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Потраченные деньги превратили Мэри из довольно нормально выглядящего молодого человека в человека, который чуть не умер от опасной процедуры. Она ошеломила поклонников, поделившись фотографиями того, как она выглядела раньше.

Мэри теперь может похвастаться «лицом Барби», о котором она просила, а также женскими гениталиями, которые она описывает как «женский мешок для яиц».

Мария Магдалина
Мария Магдалина

Так как же она достигла того момента, когда теперь она известна тем, что у нее самые надутые гениталии в мире, и стала вирусной сенсацией в социальных сетях?

25-летняя Мэри претерпела невероятное количество трансформаций с момента своей первой процедуры в возрасте 21 года.

От грудных имплантатов до пересадки жира, подтяжки бровей, пластики носа, виниров и липосакции.

Чрезмерная хирургия чуть не убила ее в какой-то момент во время операции по увеличению ее влагалища.

Она сказала The Sun: «Я чуть не умерла во время [этой] процедуры. Мне пришлось сделать два переливания крови. Врач сказал, что я теряю так много крови и сильно бледнею. Он думал, что я умру».

Косметическая хирургия часто вызывает споры из-за связанных с ней потенциальных рисков для здоровья, но Мэри настаивает на том, что ей нравятся ее преобразования, даже если она не видит «конечной точки» своих изменений.

Это также вызывает споры в экстремальных обстоятельствах из-за проблем с психическим здоровьем вовлеченных людей.

«Я буду продолжать расти и расти. Пока я не умру, мне все равно. Для меня нет конечной точки», — сказала она.

Ее жизнь и трансформация в конечном итоге принесли ей вылет из TikTok, а ее учетная запись была удалена за нарушение правил содержания сайта.

Напомним, что Белла Хадид похвасталась стройным телом в пикантном облике.