Бизнес-леди и влиятельная женщина Эмили Сайк, 37 лет, из Австралии, утверждает, что тролли часто говорят ей, что она не должна носить бикини после рождения детей, но она категорически не согласна.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мать двоих детей и фитнес-инфлюенсер рассказала о том, почему она выставляет напоказ свою фигуру в купальниках в Интернете несмотря на то, что обычно говорят: «мамы не могут носить бикини».

Эмили Сайк, 37 лет, из Австралии, на этой неделе опубликовала в Instagram несколько снимков своего подтянутого тела в фиолетовом клетчатом бикини.

Она дополнила этот костюм холодными оттенками, фиолетовой рубашкой, шлепанцами и золотыми серьгами.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Чтобы рассчитывать на субсидию, нужно заплатить: какая окончательная сумма
Показать еще

Мама является создателем Emily Syke Fit и личным тренером, а также может похвастаться 2,5 миллионами онлайн-подписчиков.

Наряду с фотографиями, на которых бизнес-леди позирует в различных гламурных позах, Эмили заявила своим подписчикам, что отказывается слушать, когда люди говорят, что матерям не следует носить бикини.

Она написала: «Сейчас я буквально живу в бикини! Здесь ОЧЕНЬ жарко! Забавно то, что каждый раз, когда я ношу «кини», я получаю комментарии вроде «ты слишком стара, чтобы носить бикини», «оденься» и «ты мама, тебе не следует это носить». - Хм. Какое отношение имеет ВОЗРАСТ или быть мамой к тому, что вы носите? Давайте перестанем указывать другим, что носить, что делать и кем быть! Нам так часто говорят быть собой, быть уверенными в себе и любить себя, но (когда) мы это делаем, мы закрываемся: «вы не должны носить это», «вы не должны делать это»… бла-бла. бла».

У Эмили есть дочь, четыре года, и сын, два года, и она сказала, что всегда будет «я» и будет делать то, что хочет.

Она добавила: «Самое главное, я хочу быть положительным примером для своих детей, чтобы им было комфортно и уверенно быть собой!»

Поклонники Эмили поблагодарили ее за «важное сообщение» и отметили ее снимки в бикини.

Эмили пропагандирует бодипозитив и здоровый образ жизни, но часто делится ненавистными комментариями, которые люди адресовали ее телу после рождения ребенка.

В прошлом году она написала: «Покойся с миром, подтянутое тело, Фу, твое тело испорчено, Столько целлюлита, Напоминает мне, что у меня никогда не будет детей» — вот лишь некоторые из комментариев, которые я получала о своем послеродовом теле!»

Напомним, что современных моделей высмеяли за не свежий образ на подиуме.