Стало известно о том, почему сыну Елизаветы II принцу Эндрю пришлось пойти на сделку с Вирджинией Джуффре.

Об этом заявляют на портале The Guardian.

Слабость юридической позиции принца Эндрю и опасения по поводу его собственного выступления в качестве свидетеля оставили его юридическую команду с несколькими вариантами. Это будет ему стоить около 10 миллионов долларов. При этом, старший партнер юридической фирмы Энн Оливариус отмечает, что сумма будет еще больше.

Принц Эндрю
Принц Эндрю

"Вы можете ожидать, что это, вероятно, превысит 10 миллионов фунтов стерлингов, возможно, даже 20 миллионов фунтов стерлингов" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Вскоре заложат мир: известный астролог объяснил, когда закончится война в Украине За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Оливариус сказала, что позиция принца Эндрю была подорвана его предыдущими заявлениями, вызвавшими насмешки. В связи с эти все выглядит не особо правдоподобным.

Особенно тот факт, что он не помнит факт встречи с женщиной, но, при этом по сети гуляет их совместная фотография.

Сара Фергюсон и принц Эндрю
Сара Фергюсон и принц Эндрю

Ранее Вирджиния Джуфре говорила о том, что для нее дело чести довести дело до конца, но, видимо такая сумма денег убила все принципы женщины. Теперь, в течении месяца будет отклонен иск в суд, а это значит, что Эндрю больше не будет допрашиваться под присягой адвокатами Джуфре, что, как ожидалось, произойдет в ближайшие недели.

Напомним, что 38-летняя женщина обвинила принца Эндрю в изнасиловании, которое могло произойти более 20 лет назад. Мужчина отрицает свою причастность к этому.

Принцесса Анна и Эндрю Паркер-Боулз, фото: Getty images
Принцесса Анна и Эндрю Паркер-Боулз, фото: Getty images

Около месяца назад Букингемский дворец объявил, что военные титулы и королевские обязанности принца Эндрю, третьего сына королевы, были с него сняты.

Напомним, что Елизавета II выгнала любимого сына из семьи, принц Эндрю разбил сердце королевы домогательствами к ребенку

Ранее сообщалось, что королева Елизавета II получила порцию счастья, как настоящая украинская бабушка

Также, Кейт Миддлтон отметила 40-летие роскошной фотосессией, одолжив кое-что у покойной Дианы