Стало известно об инциденте, который произошел с 37-летним мужчиной девственником. У него из полового органа вытащили двухметровую струну.

Об этом сообщает портал Daily Mail.

Мужчина из Индонезии в 37 лет проживает со своей мамой, и при этом у него никогда не было интимных отношений с девушками. Именно поэтому он и экспериментирует с самоудовлетворением.

В этот раз все зашло слишком далеко, и он затолкал в половой орган двухметровую нейлоновую струну, все ради новых ощущений во время мастурбации.

Струна, фото: свободный источник
Струна, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Новый закон о мобилизации: кто может проходить службу по месту жительства Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Спустя время он пожаловался врачам в городе Сурабай, что страдает от сильной боли в области живота, и испытывает трудности с мочеиспусканием. Медикам пациент признался, что каждый день смотрит фильмы для взрослых, и занимается самоудовлетворением. В этот раз он решил поместить в уретру двухметровую струну. Закончилось это не особо приятно.

Медики осуществили орошение мочевого пузыря. Это такая процедура, когда стерильная жидкость через катетер попадает в мочевой пузырь, чтобы устранить все засоры, но это ему не помогло.

Больница, скриншот: YouTube
Больница, скриншот: YouTube

Далее медики начали извлекать струну с помощью цистоскопии, при помощи пинцета. После такой операции он еще несколько недель пробыл в больнице, и смог полностью восстановиться.

Больница, скриншот: Youtube
Больница, скриншот: Youtube

В такой способ любитель экспериментов мог повредить ткани в половом органе, или же вовсе занести инфекцию. В некоторых случаях пациентам требуется хирургическая операция и имплантация, чтобы восстановить чувствительную ткань.

К счастью для него, все закончилось благополучно.

Напомним, что украинцы недовольны сексуальной жизнью: фиаско в постели, знакомы каждому

Ранее сообщалось, что главный герой "Холостяка" признался в гомосексуальности

Также, украинка осталась без еды и обвинила "Новую почту": коробка разорвана, украдено почти килограмм