Украина оказалась в шаге от полномасштабной войны с российской «ордой». Верующие всех конфессий неутомимо молятся за мир и спокойствие в нашей стране.

У предстоятеля Православной Церкви Украины Митрополита Епифания поделились словами молитвы, которая должна способствовать освобождению от чужинского нашествия.

Не смотря на характер молитвы, стоит усмирить свое сердце и вкладывать в слова обращения к Богу лишь хорошие мысли.

Скрин, видео YouTube молитва
Скрин, видео YouTube молитва

Молитва об освобождении от нашествия чужаков:

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Господи Боже сил, Боже спасения нашего, Ты Един творишь чудеса. Взгляни в милости и милосердии на смирение рабов Твоих и людинолюбно услыши и помилуй нас: ибо враги наши собрались на нас, чтобы погубить нас и уничтожить державу нашу и святыни наши. Помоги нам Боже, Спасителю наш, и избави нас, ради славы имени Твоего и пусть на нас сбудутся слова, сказанные Моисеем: будьте смелыми, стойте и увидите спасение от Господа, потому что Господь сражается за нас.

Да, Господи Боже, Спасителю наш, не помяни беззаконий и неправд людей Твоих и не отвращайся от нас гневом своим, но в милости и милосердии посети смиренных рабов Твоих, которые к Тебе припадают: стань на помощь нам и подай воинству нашему с именем твоим одержать победу. Погуби намерения и неправедные осмеливания тех, кто идет на нас войной.

Молитва, фото: Facebook
Молитва, фото: Facebook

Молимся к Тебе, Владыка мира и спокойствия нашего, чтобы как исчезает дым, так да исчезнут враги наши, и как прах рассыпается от лица ветра, так пусть развеются их злые мысли уничтожить нашу Украинскую державу. Господи, усмири тех, кто противится заповедям и постановлениям Твоим. Верни им память твоей заповеди: Блаженны миротворцы, ибо они сынами Божиими назовутся. А для тех, кто противится этой Твоей заповеди, пошли гнев, скорбь и ангелов лютых, которые вселят в них страх и память о том, что и они называют себя христианами.

Пусть же Господи будет воля Твоя над нами и, если твое Провидение будет таким, чтобы положить воинам нашим в битве за веру и Украину души свои, то и им прости грехи их, и в день праведного твоего суда подай венцы нетления. Но верим и молимся Тебе Великодаровитый Господи, что ты защитишь, усмиришь и вразумишь да к покою приведешь всех.

Молитва в церкви, кадр из видео
Молитва в церкви, кадр из видео

Ибо Ты еси защита и победа, и спасение для уповающих на тебя, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Напомним, что "Оружие не автомат, а медицинский чемодан": украинка стала медиком на Донбассе, ежедневно спасает героев

Ранее сообщалось, что Александр Положинский из" Тартак " подписал контракт с ВСУ: "Это должно было произойти раньше".