Вышедший из-под контроля пассажир, пытавшийся войти в кабину на рейсе в Вашингтон, был остановлен отважной стюардессой, которая, как сообщается, потянулась за кофейником, чтобы ударить его.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

На борту рейса American Airlines, следовавшего из Лос-Анджелеса в Вашингтон, вспыхнула бойня, в результате которой пилот совершил аварийную посадку в Канзас-Сити в воскресенье.

Сообщается, что стюардесса пробежала по всей длине самолета и обратно, чтобы схватить кофейник и несколько раз ударить им неуравновешенного пассажира.

Неназванный мужчина, который пытался открыть кабину и двери самолета, был выведен из рейса в Канзас-Сити с синяками от кофейника, брошенного в его сторону.

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Борт самолета
Борт самолета

Пассажир Муаз Мустафа сказал Fox News Digital: "Пока люди пытались усмирить его и все такое, одна и та же стюардесса бежит назад, хватает кофейник, идет вперед и начинает избивать этого парня."

По словам пассажиров на борту, мужчину пришлось усмирять с помощью кофейника, поскольку самолет быстро снижался.

Другой пассажир сказал, что инцидент был «очень страшным», и сказал, что в самолете внезапно загорелся свет, когда несколько мужчин встали, чтобы спешить в первый класс.

Сообщается, что мужчина истекал кровью, когда его взяли под стражу, добавил пассажир.

Борт самолета
Борт самолета

Представитель American Airlines заявил в заявлении после инцидента: «Рейс благополучно приземлился в MCI в 14:28 по местному времени, и правоохранительным органам было предложено встретить рейс по прибытии. Мы благодарны членам нашей команды, которые неизменно привержены безопасности и заботе о наших клиентах».

Авиакомпании США сообщили о рекордном количестве разрушительных, а иногда и насильственных инцидентов в 2021 году.

Напомним, что в сети сообщили, что украинский аэропорт будет открытым.