Герцогиня Кембриджская хотела, чтобы детали ее свадебного платья были полной неожиданностью до того момента, когда она, наконец, пойдет к алтарю, чтобы выйти замуж за принца Уильяма.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Сообщается, что герцогиня Кембриджская осталась «в слезах», когда после потрясающей церемонии в Вестминстерском аббатстве более десяти лет назад стала известна ключевая деталь дня ее свадьбы с принцем Уильямом.

Как почти каждая невеста, Кейт Миддлтон хотела, чтобы детали ее свадебного платья были сюрпризом, когда она, наконец, пойдет к алтарю 29 апреля 2011 года.

Тем не менее, есть сведенья, что дизайнером является Сара Бертон Александра МакКуина, которую выбрала герцогиня.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки 4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

«Миддлтон надеялся сохранить имя Бертона в тайне до свадьбы», — написало издание в своей статье в то время, несмотря на раскрытие секрета.

Выступая в документальном фильме Channel 5 «Секреты королевских портных», королевский эксперт Кэти Николл рассказала, как сильно это расстроило будущую герцогиню.

Она сказала: «Я думаю, что за кулисами это вызвало слезы во дворце, потому что Кейт сделала все возможное, чтобы сохранить свадебное платье в секрете. Источник в сфере моды сказал, что платье будет сочетанием собственных дизайнерских идей Миддлтон и глубоких знаний и понимания Бертон высокой моды».

Бертон отрицала свою причастность, пока она не была официально объявлена ​​​​дизайнером в день свадьбы, где она присутствовала, чтобы помочь стилизовать платье Кейт.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Дизайнер свадебных платьев Кэролайн Кастильяно говорит, что это большое открытие все равно было особенным, несмотря на то, что имя дизайнера просочилось в сеть.

Сара использовала традиционное мастерство Carrickmacross, чтобы сделать платье, технику, восходящую к 1800-м годам, чтобы представить «что-то старое».

Напомним, что в сети показали, в кого была влюблена Кейт Миддлтон в юности.