Наташа Краун потратила более 110 000 фунтов стерлингов в своем стремлении иметь «самую большую попу в мире». Но тем она изо всех сил пытается найти любовь, будучи одинокой в ​​течение последних семи лет.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, которая хочет «самую большую попу в мире», сказала, что это мешает ей встречаться с мужчинами.

27-летняя Наташа Краун потратила 150 000 долларов на достижение своей цели, сделав пять бразильских подтяжек ягодиц (BBL).

27-летняя сербка считает, что когда дело доходит до ее ягодиц, то «чем больше, тем лучше».

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Однако ее большие мечты о своей большой попе означали, что ее личная жизнь пострадала, поскольку последние семь лет она была одинока.

Наташа
Наташа

Говоря с Hooked on the Look на YouTube, Наташа сказала: «Мои последние отношения были семь лет назад. Я довольно экстремальна, поэтому я думаю, что люди боятся меня. Это страшно для мужчин. У тебя есть моя личность, мое тело и все остальное сверх этого. Это экстремально».

Говоря о своем желании иметь самую большую попу в мире, Наташа объяснила: «У меня будет самая большая попа в мире. Это моя цель, и я собираюсь ее достичь. Когда мне было 20 лет, я сделала свою первую операцию, и это была BBL. Я сделала свою последнюю бразильскую подтяжку ягодиц месяц назад, и она была пятой. И скоро у меня будет шестая».

BBL включает хирурга, удаляющего жир из одной части тела и перекачивающего его в попу.

Наташа
Наташа

Чтобы набрать необходимые 20-25 кг лишнего жира, необходимые для операции, Наташа сидела на диете с высоким содержанием каллорий, питаясь такими продуктами, как макароны, пицца, гамбургеры и Nutella.

На шоу Наташа была назначена на свидание вслепую с парнем, который признался, что был «шокирован» всем этим.

К сожалению, у пары не было романтического влечения, но Наташа была достаточно счастлива, чтобы попробовать.

Напомним, что Ченнинг Татун вызвал отвращение у женской аудитории.