В Грузии 13 февраля в 22:25 по местному времени (20:25 по Киеву) произошло ощутимое землетрясение в 6,2 балла. Об этом сообщают местные СМИ. К тому же, происшествие попало на видео в прямом эфире.

Как отмечается, эпицентр события располагался на юге страны, вблизи села Самеба. По информации грузинских средств массовой информации, стихийное бедствие в регионе обошлось без разрушений.

Сильные толчки были ощутимы и в столице, Тбилиси и других городах страны. О толчках сообщают и жители Армении. В некоторых областях также фиксировали нелады с электричеством.

Интересно, что грузинский поселок Самеба в последнее время превратился в активную сейсмическую зону с подземными толчками, которые повторяются почти каждый день.

Популярные статьи сейчас
Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

К счастью, по предварительным сообщениям, в результате природного катаклизма никто не пострадал.

Землетрясение
Землетрясение

Ранее сообщали, вблизи Яремче зафиксировали пятое за год землетрясение: 2,5 по шкале Рихтера.

Как сообщал Знай.uа, на Канарских островах началось мощное извержение вулкана: такого ада не видели с 1971.

Знай.uа писал, Украину накроет мощная магнитная буря, будет "колбасить" три дня: как уберечь сердце и голову. Нужно тщательно следить за соблюдением здорового водного баланса - временно отказаться от продуктов, которые задерживают воду в организме - копченостей, острых, жареных и соленых блюд. Пить травяные чаи из мяты, мелиссы и ромашки.