Украинец пытался незаконно перевезти на территорию Польши раритетный автомобиль. Его задержали рядом с пунктом пропуска Краковец, передает портал "Твоя Машина".

На территории Украины имеется множество раритетных автомобилей. Большая часть из них - это устаревшие представители советского автомопрома, в частности "Москвичи", "Волги", "Победы", "Запорожцы", а также многие другие.

Автомобиль. Фото: Твоя Машина

В данном случае речь идет модели «Москвич 401» 1955 года. 27-летний водитель пытался перевезти его в Польшу, однако он был задержан правоохранителям.Пограничники конфисковали его после обнаружения неточностей в документах.

В частности, таможенники выяснили что VIN-код на авто и в регистрационных документах не совпадает, поэтому водителя пришлось задержать.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы
Показать еще

Автомобиль. Фoто: Drive2

Отметим, что "Москвич-401" - это усовершенствованная классической версии автомобиля I группы малого класса, в котором изменили трансмиссию и увеличили мощность двигателя.

Напомним, украинский IT-шник разбил элитный Ferrari за миллион долларов в Дубае: "Бачок потек?". Украинец показал кадры в момент аварии в центре столицы ОАЭ

Ранее Знай писал, качество Renault, а габариты Lexus: каким будет новый украинский кроссовер ЗАЗ "Перемога". По своим габаритам новинка сопоставима с Lexus NX. С ней же схож и салон модели, который будет укомплектован.

Напомним, портал Знай.ua сообщал, что парень толкнул беззащитного школьника под колеса легковушки, водитель едва не поседел. Житель российского города Мурманск опубликовал запись с видеорегистратора, которая была сделана 6 февраля, примерно в 20:35 у дома № 48 на проспекте Ленина.