В Ровенской области мать нашла "оригинальный" способ наказывать сына. Женщина поселила мальчика в котельную без окон и с заколоченными гвоздями дверями и оставляла ему стакан воды и ведро в качестве туалета. Об этом сообщает "ТСН".

Об истории 12-летнего Дмитрия стало известно, когда он мокрый и голодный сбежал из дома и пошел в другое село. Там его встретил другой школьник, мать которого помогла ему. Она отметила, что у мальчика с собой было только одеяло, которое он взял чтобы не замерзнуть дома. Домой ребенок возвращаться не хотел, он признался, что сбежал, так как его избила мама. Также он рассказал, что его держат под замком в котельной. Мальчика согрели, накормили и вызвали полицию.

Комната мальчика. Фото: скриншот youtube
Комната мальчика. Фото: скриншот youtube

Правоохранители были шокированы тем, в каких условиях жил школьник. Он полгода прожил в небольшой котельной, где не было окон. В помещении был письменный стол, печь, канцелярские школьные принадлежности и небольшая кровать, которую даже не застелили постельным бельем. В качестве туалета школьник использовал ведро.

Комната мальчика. Фото: скриншот youtube
Комната мальчика. Фото: скриншот youtube

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Бабушка Дмитрия подтвердила, что мальчика закрывали, однако не постоянно, а только дважды. Она отметила, что он убегал из дома, поэтому таким образом решили побороться с его непослушанием.

Сам же мальчик признался, что мать его постоянно избивала, а вот отчим относился хорошо. В школе о Дмитрии отзываются хорошо. Впрочем, там заметили, что домой после уроков мальчик не спешит, а однажды на нем заметили царапины. Тогда об этом была проинформирована полиция и мать оштрафовали за домашнее насилие.

Ранее Знай сообщал,"душила парня": в Харькове учительница повалила ученика на парту и вычитала на глазах у одноклассников.

Также мы писали, стрельба в центре Киева: правоохранители задержали 14 участников столкновения возле обменника, еще двое в больнице. В полиции возбудили уголовное производство за хулиганство.

Напомним, что в Кривом Роге возле мэрии произошел взрыв: предварительно - коробку привез курьер "Новой Почты". Возле входа в мэрию Кривого Рога произошел взрыв. По предварительным данным, взорвали коробку, которую принес курьер