У него выявили штамм "Омикрон"

Сегодня стало известно о смерти российского 75-летнего политика Владимира Жириновского, известного рядом скандальных заявлений в отношении Украины. С начала февраля председатель ЛДПР находился в больнице. Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

Сенатор от ЛДПР Александр Пронюшкин подтвердил, что Жириновский умер.

Фото: Жириновский, glavcom
Фото: Жириновский, glavcom

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ всех созывов был госпитализирован в Центральной клинической больницы в Москве 2 февраля.

Популярные статьи сейчас
Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"В связи с поступающими вопросами, пресс-служба Минздрава сообщает, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля в ЦКБ с диагнозом Covid-"Омикрон", - сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения России.

Скриншот
Скриншот

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм

Как сообщили накануне в российском ТАСС, 9 февраля состояние Владимира Жириновского ухудшилось.

"Владимира Вольфовича госпитализирован, находится в больнице в тяжелом состоянии. <...> В Центральной клинической больнице, он там уже пару дней", - сообщил собеседник агентства.

Владимир Жириновский Фото: ТАСС
Владимир Жириновский Фото: ТАСС

Скриншот
Скриншот

Как сообщает BBC News в последнее время российский политик не появлялся на публичных мероприятиях, а также не было его эфиров и в партийных мессенджерах.

Жириновский, фото: youtube
Жириновский, фото: youtube

Напомним, Владимир Жириновский был руководителем фракции Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) в Государственной Думе более 30 лет - с 21 декабря 2011 года.

Однако, время спустя смерть Владимира Жириновского опроверг спикер Госдумы Вячеслав Володин. Так что остается лишь гадать, кто из них дает актуальную информацию.

"Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжелое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления", - заявил он, пишут рос СМИ.

Скриншот: Телеграмм
Скриншот: Телеграмм