Терал Кристессон был найден пьющим пиво и евшим креветки после того, как разбил окно в доме в Нью-Мексико, и полиция заявила, что мужчина извинился и оставил деньги, чтобы его починили.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Вооруженный грабитель наслаждался роскошью, когда ел креветки, пил пиво и принимал ванну, прежде чем извиниться перед полицией за взлом и проникновение.

Злоумышленник оставил 200 долларов, чтобы починить разбитое им окно, и сказал домовладельцам, что ему просто нужно теплое место для сна.

Полиция Санта-Фе посетила место преступления в Нью-Мексико, где злоумышленник Терал Кристессон был найден пьющим пиво и поедающим креветку.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

Креветки
Креветки

Сообщается, что мужчина вошел в его дом только для того, чтобы найти 34-летнего грабителя в своем доме с винтовкой типа AR, согласно судебным документам, поданным в магистратский суд округа Санта-Фе.

Захватчик извинился перед домовладельцем, сказав, что ему нужно место для сна, и положил 200 долларов на стул, прежде чем сложить пистолет в спортивную сумку и тихо уйти.

Как сообщает New York Post, Кристессон проник в дом через разбитое им окно.

Терал Кристессон
Терал Кристессон

Домовладелец сообщил полиции, что «мужчина был крайне смущен и извинялся за ситуацию».

Когда его спросили, почему Кристессон был в доме, он сказал, что «его семья была убита в восточном Техасе, и он убегал от кого-то», сказав, что его машина сломалась примерно в 100 милях от Санта-Фе.

Напомним, что в сети показали, как кассирша проучила грабителя.