51-летняя Джина Стюарт, мама четверых детей, которая вот-вот станет бабушкой во второй раз, утверждает, что секрет ее молодости в том, что она питается так, как в 1800-х годах.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, которая попала в заголовки газет как «самая горячая бабушка в мире», поделилась своим секретом молодости.

Модель Джина Стюарт с Золотого Берега Австралии бросает вызов своему возрасту благодаря гладкой коже и роскошным волосам. Она даже была признана 10-й самой сексуальной австралийкой в ​​прошлом.

У 51-летней женщины четверо детей, и в настоящее время она является бабушкой одного из них со своей старшей дочерью Кейси, 28 лет, которая должна родить второго внука в июне.

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Коммуналка заберет всю зарплату: украинцев предупредили о пересмотре сразу двух тарифов
Показать еще

Но как ей удается оставаться такой молодой?

Что ж, Джина утверждает, что все дело в ее диете, и рекомендует «питаться, как твоя бабушка», чтобы сохранить свой омолаживающий вид.

Джина Стюарт
Джина Стюарт

В своем аккаунте в Instagram, посвященном здоровью и образу жизни, @ginastewarthealth мама четверых детей и модель Максим написала: «Бабушка знает лучше? Поколения до нас знали, как правильно питаться, основываясь на знаниях, накопленных за сотни (тысячи?) лет и переданных из поколения в поколение. Эта мудрость была нарушена и вытеснена в середине 1900-х годов с индустриализацией сельского хозяйства и производства продуктов питания. Рекламодатели убедили нас в том, что обработанная пища превосходит натуральную пищу, которую наши предки ели на протяжении тысячелетий. Мы до сих пор помним, как ели наши бабушки… с ума сойти от мысли, что в грядущих поколениях они, возможно, не помнят те времена, когда люди ели в основном настоящую еду».

51-летняя красотка поделилась инфографикой со списком того, как она рекомендует есть.

Она сказала: «Ешьте, как ваша бабушка: травяное, пастбищное, богатое питательными веществами, мясо, фрукты, субпродукты, сезонные овощи, морепродукты, ферментированные продукты, сырой мед, молочные продукты, приготовленные дома».

Джина Стюарт
Джина Стюарт

И есть много диетологов, которые согласны с великолепной бабушкой.

Цельножирные молочные продукты содержат питательные вещества, такие как кальций, который способствует здоровью зубов и костей, а мясные субпродукты, такие как почки и печень, богаты витаминами группы В, фолиевой кислотой, железом, магнием и многим другим.

Кроме того, все мы знаем, что необработанные продукты, как правило, содержат меньше сахара, соли и вредных жиров, чем свежие цельные продукты.

Таким образом, план диеты Джины вполне может быть причиной ее сияющей кожи, волос и потрясающей фигуры.

Напомним, что Ольга Сумская показала детские снимки.