Дженни Ли Бертон из Техаса, мать двоих детей, призналась, что пристрастилась к пластической хирургии. На сегодняшний день ей сделали 59 процедур, в том числе три имплантации губ, две операции по увеличению груди, три подтяжки груди и липосакцию.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Женщина, которая так пристрастилась к пластической хирургии, перенесла 59 процедур, выдержав 26 пластических операций к тому времени, когда ей было всего 28 лет.

Дженни Ли Бертон из Остина, штат Техас, перенесла три имплантации губ, две операции по увеличению груди, три подтяжки груди и липосакцию, и это лишь некоторые из них.

Дженни Ли Бертон
Дженни Ли Бертон

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов
Показать еще

Двойник Барби был гостем на шоу Опры в 2004 году, где она рассказала о своей одержимости совершенством и о борьбе со своей самооценкой, которая началась, когда она была молода.

Когда она впервые встретила ведущего ток-шоу, ей сказали, что она похожа на Барби, на что Дженни ответила, что ей всегда было трудно принять свою внешность.

Когда она появилась в программе, на тот момент у нее было всего 26 операций.

Дженни Ли Бертон
Дженни Ли Бертон

«Я очень стараюсь найти признание. Но когда я смотрю в свое отражение, мне все еще не нравится то, что я вижу», — сказала она.

Дженни также рассказала, как ее одержимость хирургическими процедурами повлияла на ее старшую дочь Кейли, которой в то время было 10 лет.

«Всю ее жизнь я делала пластические операции, так что она даже не знает, как я выгляжу как физическое лицо. Когда моя дочь видит мои фотографии до операции, она не узнает, что это я. Мы даже не похожи», - сказала она.

Дженни Ли Бертон
Дженни Ли Бертон

После появления на телевидении она ненадолго отказалась от хирургической привычки, когда узнала, что беременна второй дочерью.

Но семь лет спустя Дженни снова поговорила с Опрой в программе «Опра: где они сейчас?» чтобы показать, что она снова легла под нож.

Ей сделали еще 33 процедуры, в общей сложности 59, включая четвертую ринопластику.

Дженни Ли Бертон
Дженни Ли Бертон

В последующем эпизоде ​​мать двоих детей рассказала о том, что научилась принимать свое тело после того, как ей поставили диагноз фибромиалгия, болезненное заболевание, из-за которого она набрала вес.

Напомним, что в сети показали Барби из Одессы.