Женщина из Сиднея, приветствовала свою маленькую дочь в сентябре прошлого года. Однако она была удивлена ​​количеством черных волос на теле малыша.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мама была удивлена, когда ее дочь родилась с черными волосами на руках и спине.

Бритни Будхи приветствовала свою маленькую дочь Тейану в сентябре прошлого года, куда она приехала на три недели раньше.

А из-за яркой внешности малышки мама дала ей прозвище «обезьянка».

Популярные статьи сейчас
Как избежать ареста имущества: почему переписка на родственников может оказаться плохим вариантом "Нужно запасаться ресурсам": известный экстрасенс озвучил тревожный прогноз на зиму 2024 Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Семья
Семья

Мама из Сиднея сказал: «Я знала, что дети могут родиться с большим количеством волос на теле, но я не ожидала этого. Когда она вышла, я даже пошутила, что она похожа на маленькую обезьянку. Некоторые люди восприняли это как злой комментарий, но я подумала, что это было очень мило. Даже если бы она родилась с двумя головами, она все равно была бы самым милым ребенком в мире».

29-летняя женщина и ее 36-летний партнер Тарик Ладхани приветствовали свою дочь путем кесарева сечения 16 сентября 2021 года.

Сначала Бритни была шокирована, увидев свою маленькую девочку с темными волосами, покрывающими ее тело, но потом выяснилось, что это из-за ее небольшого веса в 2,2 кг.

Состояние, известное как лануго, заключается в том, что тонкие волосы покрывают малышей, пока они находятся в утробе матери, но иногда это видно, когда они недоношенные.

Ребенок
Ребенок

В результате волосы со временем выпадают сами собой.

Новоиспеченная мама также пережила послеродовую депрессию, и ей было тяжело, когда Теяна оставалась в отделении интенсивной терапии.

Однако родители в конце концов забрали дочь домой и с тех пор любят проводить с ней время.

Напомним, что Виктор Павлик рассказал, как его сын изменил ему жизнь.