От главы соседней Российской Федерации Владимира Путина на днях журналисты услышали весьма странное заявление. Оказывается, что Владимиру Владимировичу очень не нравится ситуация с "преследованием" бывшего президента Украины Петра Порошенко, а больше всего его удивляет, что Порошенко оказался якобы "государственным преступником".

Об этом стало известно благодаря заявлению Владимира Путина во время пресс-конференции по итогу переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, пишет портал "Хвиля".

Путин и Макрон, Delfi
Путин и Макрон, Delfi

Журналисты сообщают, что Владимир Путин в один момент начал говорить о том, что в Украине нестабильная ситуация с защитой прав человека.

"Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить политическое убежище в России", - отметил Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Петр Порошенко, instagram.com/petroporoshenko
Петр Порошенко, instagram.com/petroporoshenko

Он заявил, что уже якобы предлагал Петру Порошенко предоставить политическое убежище в России, "в случае неприятностей".

"Сегодня хочу подтвердить свои предложения", - заявил он.

В частности, Путин осудил "преследование Порошенко как государственного преступника". Президент страны-агрессора в очередной раз пожаловался, что "Киев не желает выполнять Минские соглашения".

Ранее сообщали, в Ливии задержали "Владимира Путина" с запретными веществами: теперь им займутся копы.

Как сообщал Знай.ua, сулейман бы позавидовал, аквадискотека Путина отдыхает: украинцы нашли заброшенную усадьбу с вином и фонтанами.

Знай.ua писал, причина репрессий против Медведчука в том, что Зеленский считает его своим главным политическим оппонентом - журнал Time.