Некоторые из которых являлись маргарином, и гостю программы надо было угадать, где масло, а где маргарин

Видео блогер опубликовал на своём канале.

Суть эксперимента заключалась в том, что Максим Несмиянов пригласил своего друга, который должен был на вкус определить, где масло, а где маргарин. До этого блогер посетил лабораторию, где было изучено, какой из этих продуктов является маргарином.

Дегустировалось восемь продуктов с брендом, а также два домашних продукта с рынка.

«Влад, ешь давай!», - подбодрил блогер своего коллегу, который нехотя начал дегустировать разложенные продукты.

Популярные статьи сейчас
Графики отключения электроэнергии на 25 июня Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Первым продуктом оказалось домашнее масло, что друг и подтвердил после дегустации, а другое домашнее масло ему показалось маргарином.

Следующим в очереди было два продукта под брендом, один из которых являлся маргарином, но друг продегустировав их, всё перепутал: по его словам, тот продукт, что оказался маслом, был маргарином, а маргарин, наоборот, оказался маслом.

«Это самый ужасный маргарин. Это был самый ужасный экземпляр…», - подметил Максим Несмиянов.

Далее гость программы ещё пару раз перепутал маргарин с маслом, что говорит о том, что украинцев обманывают производители, ведь на вкус сложно отличить маргарин от масла, поэтому надо покупать только проверенные продукты в хороших супермаркетах, а не дешёвые подделки в различных торговых точках.

Как сообщал Знай.ua, ревизор прошёлся по одному из запорожских рынков.

Также Знай.ua сообщал, что Максим Несмиянов прошёлся по запорожским магазинам с ревизией.